Visitas desde 21 Enero 09

jueves, 21 de mayo de 2009

Mérida vence a Tijuana en Primera A

Ante un gran lleno en el estadio Carlos Iturralde, los Venados de Mérida ganaron el partido de Ida de la Final de Primera 'A' a Tijuana, aunque sólo llevaran un gol de ventaja a la frontera, ya que no pasaron del 1-0 en su estadio en el encuentro de ida de la Final por el titulo de Campeón del Torneo Clausura.

José Luis 'Parejita' López fue el autor del único tanto del encuentro. El gol lo marcó el ex Puma de penal, tras una dudosa mano en el área, a un minuto de la culminación de la primera parte.

Ahora para llegar a la Final por el ascenso a los de Mérida les basta un empata, mientras que los Xoloitzcuintles necesitan ganar por dos anotaciones. En caso de que haya empate en el global, se jugarán tiempos extras y si la igualdad prevalece se definirá al rival de Querétaro en penaltis.

El juego de vuelta será este domingo en punto de las 13:00 horas en el campo de pasto sintético del Estadio Caliente.